На рассвете. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

На рассвете.

Я открою глаза
На рассвете
С мыслями о тебе
Как ты
Где ты
Где-то на другом
Конца света
Проснешься и ты
Иногда
Мы как-будто
Одни
На этой планете
Но всегда
Идут параллельно
Не пересекаясь
Наши пути
Между нами
Огромные
Расстояния
Цели , мечты
Только сердец
Тайные знания
Нас не отпускают
Связав
Как канатами
Заставляют
Не вместе
Но очень
Близко
К друг другу
Идти


Рецензии