Ах, Леди, Вам ли быть в обиде?

Союз с врагом в моей корриде
Похож на истеричный смех.
Ах, Леди…Вам ли быть в обиде?
Вас Солнце грело больше всех!

Вы всё имели от поэта
На этом славном вираже.
Разборки канут быстро в Лету,
Как быть с предательством в душе?

Стихами Вы меня ругали
За то, что Вам же и писал!
А как притих, вы побежали
К тем, кто и раньше предавал.

И началась такая «каша»,
Такой презреннейший бедлам!
Ну, если в этом сущность Ваша,
То…благодарен я богам.

Они всё разрешили мудро,
Всем страждущим  дав конфетти,
Освобождая мне на утро
Тот путь, что должен я пройти.

Какая муха укусила
Вас мост хрустальный раздолбить?
Что это нынче с Вами было?
Вам меньше надо кофе пить.


Рецензии