Я жэ пЯнь прам у самк

І чаво мні тірать

Я вчера был дурак.
Взял убіл всех собак.
Ну, а что бо і как
Лезет ф сфару шфагрань.

Я і так яму й так!
Мол, чаво те, баран.
А он лезет фсё дратц!
А я зонт Льву ва срачк.

Но куда там, малва
Кручей фсё разнясла!
Будто выпіл я в твар
І сав7 стал дікар.

Ну, куда ты! Куда!..
Шо ты хоч от Кота?
Шоб я бутто той пан
Да фсіх самк цалавав шч?

Ну, я і показамш
Кулачка Курке хвайн,
Шо палезла мяня
Калашматіть с вутра.

Кот я ш вроде дамашнь.
Ну, так, снежный тіп Барс.
Но какда ты на мня,
Ох, уважу уж дрань!

...а у нас вуш закат.
Вот і спомнылось яксь про всіх Як


Рецензии