Иисус на меня сойди Духом Твоим Сыятым аминь

Без Иисуса вы мертвы.
во грехе Адама вы.
сатана смеётся пляшет.
жизнью он твоею правит.
он склоняет ко греху.
убегайте от греха,
отрекись от сатаны, ты
в покаяния войди, и
молитву говори: и
Христа ты пригласи, и
Дух Святый в себя прими.
Дух Святой на вас сойдёт.
и помазания придёт. Аминь.


Рецензии