Дух языка

Дух языка
обитает не в образах и словах:

он пронизывает атомы,
             собирая их

в магнетические фигуры
неведомой нам партитуры

по ту сторону эпох,
географических широт,

сна и действительности, ночи и дня,
                друга и врага,

чтобы  постигнуть
           величие единства мира.


Рецензии