Чуют вороны добычу Русская песня

Чуют вороны добычу,
громко каркают в ночи,
ну, таков уж их обычай,
не гони их, не кричи,
вороны добычу чуют,
но они - не палачи
и они-то невиновны
в том, что ты
попал в беду,   
хоть и выклевать готовы
на груди
твоей звезду,
как же вороны
суровы,
твоего исхода
ждут...


Рецензии