Спасибо, жизнь

Мне б коснуться тебя только взглядом,
И прижаться как к маме родной.
И проблемы уйдут в слезы-градом
И наступит душевный покой.

Разметала нас жизнь-разбросала..
И вины нет моей и твоей,
Просто молодость нас спасала,
Чтобы не было после больней.

Не корю я себя не ругаю..
И тебя я ни в чем ни виню,
Без тебя просто жить привыкаю
И любовь загоню в западню.


Умудренные-жизнью прожитой,
С благодарностью смотрим назад,
Наша молодость стала защитой
Стала слаще, чем шоколад.




Епифанцева Тамара Константиновна. 09.09.2021г.


Рецензии