Тост

Бокал вина мне наливай,
Чтоб жизнь была полна,
Здоровья было через край,
И чтоб была длинна.

Этот тост за вас я пью,
За юных молодых,
Снова я бокал налью,
За стариков седых.

Пускай вино течёт рекой,
Пейте в добрый час,
Чтоб не увлекло вас за собой,
И не сгубило вас.


Рецензии