Не справляюсь...

Как же я скучаю за тобой.
Не справляюсь с чувством, не справляюсь.
Камнем вниз и в омут с головой -
Больше ничего мне не осталось.
Я живу, но вижу только сны,
Те, которые реальности реальней.
Убегаю в них от пустоты.
Даже для меня все это странно.
Что угодно можно говорить,
Прикрываться встречами, делами.
Только от себя нельзя уйти
Долгими холодными ночами.
Мир окутан предрассветной мглой
И надеждой, что ещё осталась.
Я скучаю сильно за тобой
И со своим чувством не справляюсь.


Рецензии