Ты самый в мире сладкий миг

Ты самый в мире сладкий миг.
Ты самый лучший во Вселенной.
И ты в душе моей возник.
С тобой я вырвалась из плена.

Иду к тебе я напрямик.
И вижу мир большой, нетленный,
А ты из воздуха возник,
Ты самый лучший во Вселенной.

И душу ты мою постиг
На переулках незабвенных.
Ты мой любимый сердцу миг.
Лишь за тобой пойду,  мой верный.


Рецензии