5261 Справедливость важна

"История наша - кризис, либо война,
И кризис кажись кончается."
("История"
Никола Стотан)

Значит наступит скоро война,
Когда вернут социализм.
Справедливость народу важна,
А не презренный капитализм- путинизм.

   *    *    *

Скорее всего это будет внешняя агрессия.
Слишком большую территорию занимаем, слишком много ресурсов имеем.
И как то тревожно, когда у власти такие чмошники.

Никола Стотан   09.06.2021 09:20

   *.  *.  *

Рецензия на «5261 Справедливость важна» (Виктор Корнилов)

А,ведь у капиталистов она своя - справедливость-то.
Значит, всё-таки - война.

Владимир Чистяков 3   09.06.2021 09:36

   *    *    *


Рецензии
А,ведь у капиталистов она своя - справедливость-то.
Значит, всё-таки - война.

Владимир Чистяков 3   09.06.2021 09:36     Заявить о нарушении