Я прикоснусь к тебе рукой

Я     прикоснусь    к   тебе    рукой
Когда     ты     в    гневе    дорогая .
Обиды     пусть    отступят  прочь ,
А      в    жизни    всякое    бывает .
Как     часто     трудно   объяснить ,
А    лучше   все   же    промолчать .
Быть     просто    стоит      уступить :
Ведь    это   лучше  , чем   кричать .
 Быть     может    чаще   повторять :
 Да  ,   виноват !    Меня      прости
И     гнев     на    милость    измени . 
Из    мелких   ссор    идет   разлад  :
Пожар     лучше     не     раздувать  ,
Нам      нервы     все   таки     унять  ,
Сесть   мирно  ,  а  потом   решать  ,
 Отбросив      все ,    тебя     обнять  ,
За     шутки    ссоры    те    принять  .
Жизнь   как   река  ,  увы  , быстра .
Чтоб    рядом   быть  ищи     слова  …
 
                23     декабря      2014   года  .
               












               


Рецензии