Радость жизни

Ну дайте чумазоиду свободу -
в траве валяться, в грязи кайфовать,
в снегу ль...- в обьятьях ласковой природы.
Грязь - то земля с водой - родная мать.
Подлечит шкурку, снимет напряженье,
для кожи глинка - просто наслажденье,
и пёс узнает новое рожденье.
Не стоит радость жизни прерывать!

Умеем ли - не думать, не бояться,
в естественности жизнью наслаждаться,
как дети, Дар Природы принимать
и в радости покоя пребывать?

9.06.2021


Тёпленькая, мягонькая, славная грязюка,
а на поводке ходить мне такая скука!
Но с хозяйкой повезло - не орёт, не лает,
а накормит и поймёт, в речке искупает.

10.06.2021


Рецензии