651. не один OH...

в горизонте
тонет стонет
  осеан

не один
 #*OH*#

с волнами
смешались
облака

НЕБО/СВОД
и ЗЕМЛЯ
все одно

облегчённo
улеглось
 на дне 

глaзa блуждают
в вечном сне

безоблачно
на глубине...

O!MY LORD!

###
больные вздохи
ВОЗДУХА ВОДЫ ЗЕМЛИ
оставляют следы крови...
###

...This baby-bird really
needs...to go away...


2021/06/09


Рецензии