***

Арте

Солнце светило весь день...

солнце в небе...
светом в окошке...
ночью все лил дождь...
домик со ступеньками...
на пригорке...
солнце светило весь день...
солнце зашло за тучи...
тучи и облака...
солнце смотрит...
с горы кручи...
берега и река...
город развел мосты...
город раскрыл глаза...
солнце в небе...
слепит собой...
улицу перекресток...
переулок фонарь...
дождь будет после пяти...
солнце в небе...
светом в окошке...
ночью все лил дождь...
домик со ступеньками...
на пригорке...
солнце светило весь день...
...............................................

(c) Xek


Рецензии