Июньские зарисовки

В выходной завести свой будильник на часик пораньше...
Выпить кофе... Из дома уехать куда-то подальше...
Чуть иначе взглянуть на места, что уже примелькались...
И, напрягшись чуть-чуть, встретить тех, с кем ещё не встречались...
Отыскать тихий бар поуютней средь шумной столицы...
Шашлычок, коньячок... С разговорами уединиться...
Вот рецепт выходного отличного! Всем забесплатно
Отдаю! Применяйте!
Звоните, коль что непонятно...


В Лосином острове всё та же благодать -
Многоголосый птичий хор и незабудки,
И ландыши,
Из-под колёс дороги гладь,
И в тихой заводи растут малютки-утки...


Налетевший летний дождь смывает краски,
Словно фильтр включая в фотоаппарате.
День июньский вот таким бывает разным,
Но его на много приключений хватит!


Рецензии