Опустошение...

Писать могу, о чём хотите,
О людях, сказки , о войне,
Могу сказать, всё что хотите,
Но не хочу, спокойно мне.

Сюжетов масса, снов прекрасных,
Историй славных и занятных,
Я тупо вижу потолок,
Глаза закрою - много строк...

Но нет желания писать,
Сегодня кредо - размышлять.
Иль созерцать, как Вам угодно,
Мне всё равно, мне это ровно.

Сегодня есть моё стремление
Опустошение. О-пус-то-ше-ни-е.
Пусть в снах витают мысли эти,
Пусть строчки те живут в ответах
На все заветные мечты,
Закрыты в снах мои стихи...

Ждала я этот полный штиль,
Сдаю сомнения в утиль,
Уж коли Вы меня спросили,
Я знаю цель и вижу силы.
 


Рецензии