Паучок. Не ангел я, иным родился

;;;;;;;;;;;

На завтрак бабочка. О'кей!
Поближе подлетай скорей!
Испытывая голод смотрю я на  полёт.
Меня от красоты сей очень сильно прёт!

Готов уже ещё поголодать
И даже разобрать свои липучие ловушки.
Ведь бабочка для паука мечтой лишь может стать,
Едой и жертвой врятли, совершенно точно!

Земля мне дом и подземелье.
Летать пока не научился.
Не вырастут у меня крылья.
Не ангел я, иным родился!

Снизу вверх смотреть на небо-
С целью жертву подыскать
Всегда придётся мне, наверное.
Не суждено мне крыльями махать.

P. S.
ХОТЯ!! Смотря как посмотреть!
 И унывать живым не гоже!
Рождённый ползать сможет полетать,
Если полюбит та с которой всё возможно!


Рецензии