Солнце ярко-розовым пионом

Солнце ярко-розовым пионом
В море бирюзовое садится,
Чайка белокрылая со стоном
В небе перламутровом кружится...

Что ты ищешь в сказочных просторах,
Где твоя вторая половина?
Но молчат таинственные горы,
Вновь укрывшись синим палантином...


Рецензии