Порой мы верим всякой сказке

Прой мы верим всякой сказке,
О фантастической любви,
Где мало слов, а много ласки,
И боли сладкие в груди.

Не ищите прошлого в вечном,
Но всегда верте своей любви,
Для вас пусть будет она вечной,
Как в небе звёздные огни.

О любви пишут часто,
Когда-то тоже я любил,
Любовь сама есть страстна,
Так нас всевышний сотворил!


Рецензии