Есть на планете Райский уголок!..

Рассвет розовеет сквозь камыши. Блестят купола церквей…
Здесь, в русской заветной, тихой глуши сердца у людей добрей!..
К реке подойду. Водой окроплюсь. Вдали зазвенит Благовест…
И я за тебя, моя Русь, помолюсь, целуя нательный крест...


Рецензии