С кем ты? Мир наполнен то злом, то любовью

Мир наполнен то злом, то любовью.
Утром – солнце, а вечером – дождь.
Лишь вчера ты летал со мною!
А сегодня – с другою идёшь…

Уже день гладит землю лучами,
А я слёзы унять не могу.
Чем она? Ну, какими словами
Заманила? –  Понять не могу.

Я честнее, безмерней душою
Пусть нежданно ворвалась в твой мир.
Быть любимой хочу я тобою,
Знаю точно, что мною любим.

И теперь я, что песнь недопетая.
Мне б не петь, а отчаянно выть!
Я хочу, в поцелуи одетая,
Вздох и взгляд свой тебе подарить.

А решишь, что она нужнее –
Я неволить тебя не смогу –
Гляну вслед, улыбнусь понежнее,
Будь же счастлив! И тихо уйду…


Рецензии