КОММунякаЗОВЕт

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К О М М У Н Я К А    З О В Е Т.

                КОММУНЯКА, ВСЕМ "ДУШИ"ЗАПОЛНИЛ,
                НЕ ЛЕВАЯ, НЕ ПРАВАЯ В ОРЛЕ ОНА;
                ЗОВЕТ ЗАБЫТЬ ОН, НАШЕ ПРОШЛОЕ,
                И ВЗЯТЬСЯ ВНОВЬ ЗА СТАРОЕ СПОЛНА!!!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии