Реальность...

Реальность птица странная,
То сядет, то летит.
То с грустью, то забавная,
В ней вечность говорит.

Меняет настроение,
как женщина, по пять.
Не спрашивает мнения,
Любить или страдать.

Припев.

В взмахе крыльев мозаика судеб,
Не затертые линии жизни.
Кто-то сгинет в ней, кто-то разбудит,
Свое счастье, секретами вызнав.


В ней люди кувыркаются,
В надежде изменить.
Стараются, да маются,
Чтоб как-то да прожить.

Не понимая главного,
Реальность не во вне.
Рождается все с малого,
Исправь ее в себе.

Припев.

https://ya-poyu.ru/song/60540


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.