зарисовка

В вечернем парке снова осень
Природа снова увядает,
а я один, влюбленный очень
Тебя сегодня вспоминаю...
Твои глаза, твою улыбку
Все то, что дорого и мило
Все те счастливые мгновенья,
в которых ты меня любила.
О, Юля, ты моя богиня,
Тебя я часто вспоминаю -
Твое прекраснейшее имя
я днем и ночью повторяю:
чиста, светла и непорочна,
Мила, как юная Джульетта,
Готов тебе и днём и ночью
Любовные писать сонеты.
Юна, стройна и черноока
Лицом и телом благородна
Искру светлейшего истока
Я вижу в взгляде просветленном.


Рецензии