Мой огонёк

В ТЕБЕ МОЕЙ НАДЕЖДЫ СВЕТ.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ТАК И ЗНАЙ.
ХРАНИШЬ МЕНЯ ОТ ЗЛА И БЕД.
ТЫ— МИЛЫЙ ДОМ, ЖЕЛАННЫЙ РАЙ.

ТВОЙ ОГОНЁК СИЛЬНЕЕ ТУЧ.
ОН ЯРЧЕ ЗВЁЗДНЫХ ЯНТАРЕЙ.
МОЙ МОСТИК СЧАСТЬЯ, ВЕРНЫЙ ЛУЧ.
НАЧАЛО ДНЕЙ, КОНЕЦ НОЧЕЙ.

НЕИССЯКАЕМЫЙ РОДНИК
МОЕЙ ЛЮБВИ, МОЕЙ МЕЧТЫ.
И САМЫЙ ВЕЧНЫЙ В МИРЕ МИГ—
ВСЁ ЭТО— ТЫ, ВСЁ ЭТО— ТЫ.


Рецензии