Пусть забудет она

Пусть туман по утрам застилается,
Пусть на лавке соседушки лаются,
Пусть крапивушка жжет, не тревожится,
Жизнь удачно и весело сложится
Лишь у той, кто сердечком все чувствует,
В горе-радости всем по сочувствует,
Будет счастлива добрая, светлая,
Пусть для многих она не приметная!
Пусть цветет, словно нежная лилия,
С каждым днем все милей
И счастливее!
Пусть все в жизни ее получится!
Пусть все ценят ее
И учатся!
Будет сильной она и уверенной,
У нее ведь терпенья немеряно,
У нее есть закалка и опыт!
Пусть не слушает злыдней и ропот,
Неуверенных, не доучившихся,
Слабых, скользких,
С помоями слившихся...
Пусть поет по утрам ей соловушка,
Пусть забудет она...что вдовушка .


Рецензии