Ты человек добра

С надеждой и верой, живет человек,
В мечты свято верит, и в утренний свет.
Своими делами, добро он творит,
И лучшее в нем, это сердце хранит.

Душой он открыт, и рад солнечным дням,
Он верит в себя, что все в жизни не зря.
Быть может порой, он наивен и прост,
Но он человек, есть и будет такой.

Припев:
             Останься человек - самим собой,
             Ты добротой своей, всем нужен как любовь.
             Хорошими делами – многим помоги,
             И главные награды, будут все твои.

Добро в наше время, ты словно изгой,
Его не все ценят, ругают порой.
Но все же есть люди, с добром во плоти,
Так редко их встретишь, бесценны они.

Припев:


Рецензии