Россия

Россия

Зори тихие, светлые, чистые,
Шелестит по траве ветерок.
И слова искрометно лучистые,
Там, где Запад сошлись и Восток.

Колоритом восторженной нежности,
Добротой задышала земля.
Сколько счастья земного и свежести,
И тепла, и любви, и огня.


Рецензии