Грибного дождика подарок

Грибного дождика весель6,
на грялках – допотопный пир.
Лягушки покилают кельи.
провозглашая миру – мир,
и полны слюляные лужи
капельных и фонтанных благ,
и вымыт нам зеленыыыый ужин,
и вечер, как подруга, наг.


Рецензии