Свои чувства разбросала

Свои чувства разбросала по земле и по воде.
Только небо не достала,
Только небу не досталось-быть беде...
Как опомнится, всклокочет и начнёт так лепетать,
Я свои закрою очи и руками буду уши зажимать.

Станет небо непокорно, проявит себя в грозе,
Скинет на земь, воды зёрна, охладилися чтоб те.
Охладились, восполнились, духом стали прибывать,
Только сколько б не сердились, неба не достать.

Иногда бывают грозы чувствам пламенным нужны.
Ветры. Ливни. Молний косы в чувства вплетены.
Воспылали чувства боле
И как травы стали ласковы, нежны...


Рецензии