Невозмутимость и цинизм!

Приумножены проблемы,вместо зарплат. Секрет выживания: смекалка и отгораживание от властей.












Спокойной жизни положил конец указ:
Мы распустились - по закону жить!
Небескорыстный удружил пойти в отказ,
Перетрудился нас вооружать.

Так повелось, неграмотен народ славян -
Хозяину, так, выгодно - всем стать.
Чуть поддалась программа,затормозят,
Отчаянно увидят нас - форштадт!

Система нервная всегда идёт в обход -
Она сама себя обманет, да.
Немилосердная пускает нас в расход,
Отчаянно усугубляется.

Постой, любимый Господин наш, дар общин,
Народ твой добрый, робот, тоже, твой.
Неумолимый след российских чертовщин
Жизнеспособность уравновесит.
Cвидетельство о публикации 605961 © .ПЕГАС 09.06.21 07:24


Рецензии