Скука по юности

Я по юности скучаю непомерно,
Она в душе моей с печалью,
Тогда иначе вёл себя наверно?
Теперь за это отвечаю.

Нас разделяют годы рассуждения,
Я в свои годы почти всё учёл,
Теперь во мне живут наслаждения,
Которые я в стихах своих прочёл!


Рецензии