Медово - страстный поцелуй...

Медово-страстный поцелуй,
Под вешний ливень дивных струй,
Мне предскажи, мне покажи,
В словах подробней опиши,
Чтоб повторить сумел я сам,
Твоим поверив чудесам;

Чтоб Твоего ждал возвращенья
Для повторенья ощущенья,
Чтоб снова, будто в первый раз,
Любовь соединила нас
В единый, мощный организм,
Где свой отброшу пессимизм;

И этой верою я жив,
Отбросив свой смешной наив,
Где в вихре страстном бытия
С Тобой кружу сегодня я,
Сжимая бережно и нежно
Всё то, что я люблю безбрежно;

Медово-страстный поцелуй,
Под вешний ливень дивных струй,
Мне предскажи, мне покажи,
В словах подробней опиши,
Чтоб повторить сумел я сам,
Твоим поверив чудесам...


Рецензии
Меня покрепче обними
И поцелуем в рай возьми!

Катенька Калинина   15.06.2021 10:33     Заявить о нарушении
Люблю, когда на поцелуи
Вот так красиво отвечают:)))

Вячеслав Знакомый   15.06.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.