Цените время благодатное!

ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ БЛАГОДАТНОЕ!
Нам сегодня Господь подарил Благодатное время,
Можем мы здесь в спокойствии жить и в спокойствии спать!
Можем Слово читать и Ему беспрепятственно верить
И о Нем в этом мире без страха другим рассказать!
Нас не гонят и в тюрьмы сейчас никого не сажают,
Нам свобода дана, чтобы веру себе выбирать!
Не таимся мы кучками, чтобы совместно служенья
Здесь во имя Его и  во славу Его совершать!
Мы о Боге сказать можем наше здесь личное мненье,
Даже если оно не такое, какое у всех!
Верим мы не насильственно веру других принимая,
А душой познавая, где правда Его, а где - грех!
Он хранит это время Своей благодати сегодня,
Чтобы многие люди открыли для Бога сердца!
Чтоб в спокойствии этом Ему научились здесь верить
И познали любовь к ним святую Благого Отца!
Научиться бы нам все ценить благодарной душою,
Каждый день, каждый миг ведь Его благодатный есть Дар!
Ведь не долго, не вечно сей шанс здесь для нашей планеты
Будет Господом нашим живущим созданиям дан!
Нам проснуться от сна равнодушия, лености надо
И в служение Богу и ближним минут не терять!
И самим в познавании воле Господней и Слова
Ежедневно всем сердцем  пребыть и душой возрастать!
9.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии