Дружба это сила

Дружба это сила.


В час ночной, когда совсем не спиться
И когда глаза мне не сомкнуть,
Я хочу друзей увидеть лица
И в глаза их добрые взглянуть.

Как хотелось мне сейчас бы с ними
Просто по душам поговорить.
С милыми, хорошими, родными —
Без друзей нельзя на свете жить!

И пускай друзья разбросаны по свету,
И пускай живут они в другой стране.
Только бережём мы дружбу эту
Чтоб была надёжней и сильней.

Если верен друг тебе и предан,
То поймёт тебя без лишних фраз.
Можешь обо всём ему поведать —
Лучший друг поймёт и не предаст.

Ты ему расскажешь всё что было,
Он с тобой поделится в ответ.
В этом познаётся дружбы сила,
Силы этой в жизни крепче нет.

Виктор Князев, стихи, 2004 г.


Рецензии