Будут мои времена

Я пьянею от запаха сосен,
Слышу трепетный шелест берёз,
Созреванье пшеничных колосьев -
Ветер запах с полей мне донёс.
Щебетаньем наполнилось утро.
Ночь ушла, попрощавшись с зарёй.
Сны свои я всегда помню смутно.
День окутал меня теплотой.
Восхищаюсь озёр синевою,
Чистотой, глубиной наших рек,
И любуюсь Церквей стариною.
В этом счастье твоё, Человек!
Ну и что, что за летом ждёт
                осень,
А в душе моей вечно весна.
Ну и что, что ждёт зимняя
                "проседь".
Будут вечностью те времена.
Мне подарит улыбчивость лето,
Растворюсь я в природе душой.
Ожидает меня счастье света.
В лете хмурости нет, хорошо!

           МОИ ДНИ

В день рожденья, именин
Сам себе не господин,
Вот и я - не госпожа,
Но, сказать в тот день должна:
"Спасибо вам, мои друзья,
Я с вами рядом, ваша я".


Рецензии