33. Сдружинки

Роман в стихах Письма современного Дон Кихота

/Взаимопроникновение/



Л ю б у ю с ь...

                Вижу:

                Т Ы - в полёте!

В... химскуке

                вдруг нашла…

                новинки.

«Всё, -

               шутишь, -

                в химии найдёте...»

Смеюсь:

                "Неужто

                и... СДРУЖИНКИ?"

К    Т Е Б Е

                рукою  прикасаюсь

И...

            и... /Откуда ж сила эта?!/.

Как будто

                ВЕСЬ  В  ТЕБЯ   ВЛИВАЮСЬ -

Вселенская

                М Е Ч Т А   поэта…

На ПОЛУВЗГЛЯДОСЛОВЕ речи…

/Подслушай  кто б,

                сказал:

                "Рехнулись!"/.

А мы

             к  ВЕРШИНЕ

                Ч Е Л О В Е Ч Ь Е Й,

О с в о б о ж д ё н н ы е,

                рванулись!

Да,

            не изведаны

                тропинки

Душ

              ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ

                друг к другу...

Откуда

                Н А Ш И-то

                СДРУЖИНКИ?

Как  М Ы

                попали

                в эту вьюгу?

Что за ЗАКОНЫ

                у  ВРАСТАНЬЯ

Людей друг в друга?

                Есть ли?

                Нет?

Спешу к поэтам –

                зря  незнанье.

Терзаюсь

                от непониманья...

Вдруг - ТЫ.

                Плюс – М о ц а р т.

                И - ответ!!!

Ещё он  БЕССЛОВЕСНОСМУТНЫЙ...

Но лишь в глаза твои

                всмотрюсь-

Взлетает

                С Е Р Д Ц А   столбик  ртутный:

С тобой

                я ЯСНОСТИ

                Д О Б Ь Ю С Ь !


Рецензии