Липким пятнышком на платье...

Липким пятнышком на платье карамельная нуга:
Я сегодня лето смаковала.
Себе на ночь постелила разноцветные луга.
И укрылась счастьем вместо покрывала.

Ветер дует, он ромашки снова все пересчитал.
Засыпает на кровати рядом осень.
Погремушкой как ребенок дождь тихонечко бренчал,
Пока солнце расплетало мои косы...

Липким пятнышком на платье карамельная нуга.

08.06.21.


Рецензии
Моника у Клинтона

Зус Вайман   05.11.2021 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.