От любви до...

Да, была она ангельской внешности,
Вся - сама невесомость, воздушная.
Милоты преисполнена, нежности -
Показалось: вот та, что мне нужная.
Источал я, весь пылок, признания,
Правда, мысленно: - Как ты мне нравишься!
Отвечал вслух объект мой внимания:
- Чё, олень ты безрогий, всё пялишься?!


Рецензии