Песня липучка

Мне нужно записать, чтобы забыть.
Не вспоминать  100 раз не возвращаться.

Не знала, что такое может быть.
Записанное может не сбываться.
Обычно ведь всегда наооборт
Мечты события опережают
Сбываваются, хотя бумага врёт,
И я уверенно пишу чего желаю.

А тут история другая-
Играет песня в голове.
Слова простые, текст я знаю,
Но он уже противен мне!

И не заснуть мне с этой песней!
Прилипла впилась прямо в мозг.
А смысл уже не интересен
Про эту странную любовь.

Ну в общем - я решила записать
Четверостишие сей песни.
И в тишине смогла  уснуть.
И сон мой был уже без песен.


Рецензии