Любовь не шутка

Говорят любовь не шутка,
Теряешь сон и свой покой,
Порой лишаешься рассудка,
И тает дух твой боевой!

С годами это не проходит,
Ведь любовь живёт вечно,
И лишь тот её находит,
Который любит безупречно!


Рецензии