Заколдованный круг

Я думаю крамольно и грешно,
и не считаю это чудом;
Коли верблюд пролез
в игольное ушко,
То почему   считать,
предателем  Иуду?


«Любви все подлости покорны»-
Так  говорила мне  Любаня,
Когда в пылу  страстей нескромно,
Мне отдавалась просто в бане;

И  подло мужу ставила рога;
Ему цепляя на глаза обмана шоры,
В безумстве адюльтера,теряя  берега…
А я себе, казался подлым вором!

конечно был я  тоже не святым!
И вместо шор, я цвета фрез, очки цеплял,
На свой горбатый  нос  и был известен тем,
Что беспринципно сам всем  изменял…

И улыбаясь, буонотона ради,
Я наблюдал несчастного супруга,
Когда врала ему, неверная подруга.
И лицемерно целовала его ****ь!

Ловил я  страстные дыханья вариации,
Когда она бесшумно,подкрадывалась сзади,
В пылу ужасных, пылких дешпераций!
Целуя в шею и везде приятно гладя!

Порою возникало страшное желанье;
С которым жил, в душе, я очень долго,-
Покончить разом эти ложные  страданья;
Взять в руки нож, ей  перерезать горло!

Но, ядовитая змея, она обвив вокруг меня,
Безумно страсть  мою желанием гасила,
Клыки вонзала жадно кровь пия,
Вампирша подлая моя,и беспощадно отнимала силы…

Так поживали долго мы в любовном ромбе.
В грязи развратна подло извалявшись…
Ну а теперь как заколдованные зомби,
Блуждаем меж могил за руки крепко взявшись…


июнь 2021


Рецензии