Начало непонятного рассказа

Этот пенопласт освещают разноцветные шары сафитов
хотя нет скорее они освещают головки ворса похожего
на ковер персидский.
Обдувая себя паром, чтобы оставить полосы тумана,
где остаётся мокрый седой воздух,
 шары подмигивали смотрящему на них и будто говорили им-
нам все смешно и мы играемся со светом и
нам плевать где взять билеты.
Через секунду абсолютно все шары
начали кривлять гримасы и громко разговаривать...


Рецензии