в гостях

...напросился. Там диета.
Был разгрузочный там день.
Там не думали про это,
ибо думать было лень.

Там такие кандидаты,
там такие доктора.
Все само идет куда-то.
Третий тост уже.Ура!

А костюмчик тесноватый
и лоснится на локтях.
Старичок не виноватый.
На земле мы все в гостях.


Рецензии