БАЛЯрины

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

      
                Б А Л Я Р И Н Ы .

      
                ХОЧУ НА ЦЫПОЧКИ ПОДНЯТЬСЯ
                И НА НОСКАХ ИДТИ С ДРУГИМИ В РЯД;
                ОДНАКО, КАК Я НИ СТАРАЛСЯ:НАПРАСНО!
                МНЕ БАЛЯРИНЫ ГОВОРЯТ.

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               
          
          


Рецензии