Я не хочу такое ремесло

А я лежу минуты выжидая
Ну прям атас трудится как хочу
Еще минуток десять твердо знаю
Без радости машину заведу

Лентяйская душа уже взывает
Забей на всё возьми и не трудись
Как все я так прекрасно понимаю
Как денег нет совсем другая жизнь

На мусорке мужчины ошиваясь
Трудится этим нет не повезло
Привычно только водкой наслаждаясь
Я не хочу такое ремесло


Рецензии