Главное, что б не болели дети

На этом свете мы все можем пережить.
Нам главное, что б не болели наши дети.
И главное, нам есть к кому спешить.
И важно, что есть тот, кто нам взаимностью ответит.

Когда с родными все в порядке.
Вы замечали, на сердце радость и покой.
Мы часто Бога благодарим украдкой.
Что дарит утешение нам в этой жизни земной.

Ведь важней всего, что б дети не болели.
Что бы подольше жили наши родные старики.
Тогда ведь точно ни страшны, ни бури, ни метели.
Все трудности житейские тогда ведь просто пустяки.

И пусть с утра нам ярко солнце светит.
Пусть радость, счастье не покинет нас всегда.
И пусть всегда здоровы будут наши дети.
И не заглянет к ним никогда нужда.


Рецензии