Исцеление по вере в Слово Бога

Вера в Господа приходит.
тогда - когда Его Слово
в разум входит. в вере
растворяется, и в сердце
укрепляется. вера, верит
в Слово Бога. действия
она приносит. в Божьем
Слове исцеления. в Божьем
Слове Его действия. и в
нашей вере, да приходит в
наше тело исцеленье, аминь.
Исцеление по вере. Аминь.
А Слово Господнее пребывает
друг вовеки; а это есть то
слово, которое вам проповедано.
для вашего спасения Аминь. И
то что раноми Христа я исцелена.
А ещё Господь мой Пастор аминь.
и я ни в чём не буду нуждаться.
ибо Бог мой да восполнил всякую
нужду мою и вашу, по богатству
Своему в славе, Христом Иисусом.
Богу же и Отцу нашему слава
во веки веков! Аллилуйя и аминь.

Вера в Господа приходит.
тогда - когда Его Слово
в разум входит. в вере
растворяется, и в сердце
укрепляется. вера, верит
в Слово Бога. действия
она приносит. в Божьем
Слове исцеления. в Божьем
Слове Его действия. и в
нашей вере, да приходит в
наше тело исцеленье, аминь.
Исцеление по вере. Аминь.
но слово Господне
пребывает вовек; а это
есть то слово, которое
вам проповедано. Аминь.
раноми Христа я исцелена.


Рецензии