Клуб ничные

Клубничные плантации цветут во всю в саду
И солнце лучезарное купается в соку
И небо в сливках бережно ныряет в облака
Я ягоду неспелую кладу себе в карман
И буду эту ягоду хранить и поливать
И никому другому я не буду отдавать
Пусть зреет, пахнет, радует
Лилово -синих глаз
Твоих теперь нечаянных
Печальных редких фраз
Ну что же ты красавица
Давай явись на свет
О, как же ты мне нравишься
Скажу тебе привет
И из кармана спелую
На солнце уложу
На щеки да румяные
Со всех сторон гляжу


Рецензии